Reembolso

05/10/2023 às 15:44
ID: 173412063
Ver todas ReclamaçõesGostaria de pedir o reembolso de uma compra que fiz já que foi enviado um e-mail e não obtiver resposta e como a plataforma não tem um local para cancelar ou pedir o reembolso aonde isso e um erro deixando agente a mercê do produtor.
Pedido#
*******
Método 3Ps
06/10/2023 às 10:09
Oi Wallace, bom dia ! Tudo bem ?
Antes de mais nada, sinto muito pelo ocorrido.
Poderia enviar um e-mail para ******* me informando um pouco mais sobre o seu caso ? Pois pesquisei pelo e-mail em que você fez a reclamação e não consta nenhum e-mail enviado por você , pelo numero do pedido que me passou também não encontrei seu pedido ! Ou caso queira, pode me passar um contato, seja de e-mail ou de telefone, fique a vontade, para que assim possamos estar solucionando o seu caso !
Att ;
Pedido#
*******
Método 3Ps
13/10/2023 às 11:54
Wallace, bom dia, não comercializamos o Escala atraves da plataforma que você citou, devido a isso, creio que você tenha comprado um produto pirata, infelizmente, no entanto, para constatarmos isso, peço que me envie o link de confirmaçao da compra e a área de membros onde você acessa o conteudo, para que possamos fazer um comparativo.
Att ;
Equipe Caduads
13/10/2023 às 11:56
Muito obrigado pela pronta resposta, estou verificando com a plataforma de compra.