PROPAGANDA ENGANOSA- COMPREI O CURSO E LOGO CANCELARAM O ACESSO

06/12/2023 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesComprei meu curso em Janeiro de *******, onde fiz pelo cartão e tive o acesso imediato e que pela informação deles meu acesso seria de 5 anos apos a compra. Em Agosto desse ano após ter pago todos os pagamentos via cartão , meu acesso foi bloqueado e não entendi o real motivo, mandei e-mail para o suporte que tinha no site por 2 vezes e ninguém me respondeu e até que a partir do dia 23/11 comecei a mandar mensagens diretamente pela página do Instagram , no qual onde vi a propaganda do Método de Intercâmbio que prometia ajudar a conquistar um Intercâmbio com as dicas que eles passavam no conteúdo do curso.
Por diversas vezes mandei mensagem , vi que a pessoa recebia , lia a mensagem , mas não respondia o meu direito de consumidora.
Comecei a comentar nas publicações para tentar ser vista, mas mesmo assim sem sucesso, ate que responderam depois de 7 dias , no dia 30/11 pedindo meu email para mandar o acesso novamente. Ja se passaram 1 semana e nada de reenviar meu acesso.
Estou indignada com o Rafael Paixão e equipe, na pagina do perfil do Instagram parece ser uma pessoa honesta e digna que conquistou o sucesso com esforço e dedicação , mas infelizmente estou decepcionada.
Eu quero meu dinheiro de volta, porque o prometido de ter o acesso de 5 anos não esta sendo cumprido.