[Editado pelo Reclame Aqui]: Curso e Aparelho Oral não recebidos, cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de contato da empresa após compra.

Governador Valadares - MG

13/04/2026 às 16:08

Comprei o Curso do Método Facy e o Aparelho Oral porém, não recebi nenhuma confirmação da compra no meu e-mail, nenhuma mensagem para permitir acesso e também não recebi o Aparelho Oral. Foi cobrado 2 Parcelas de R$ 417,90 referente ao valor do suposto curso com o nome de KIWIFY*FACYCUR sendo o nome do Estabelecimento. Assim que completei a compro a página do Instagram sumiu e não tive como entrar em contato com a suposta empresa e não recebi nenhuma mensagem da suposta empresa o que me leva acreditar que é um grande [Editado pelo Reclame Aqui]!

24/04/2026 às 05:12

Olá, Luciana.

Lamentamos a forma como nossa empresa foi caracterizada, pois as informações apresentadas não correspondem aos fatos.

Reforçamos que somos uma empresa séria, com CNPJ ativo, mais de 10.000 alunos ativos em todo o mundo, e possuímos um histórico sólido de atendimento. No Reclame Aqui, contamos com apenas 3 reclamações, todas relacionadas a casos de divergência, onde os clientes sequer buscaram suporte antes de registrar a queixa.

Após análise detalhada, identificamos que não há cadastro ativo vinculado ao e-mail informado nesta reclamação, o que indica que houve erro no preenchimento dos dados no momento da compra, especialmente no e-mail.

Esse tipo de situação impede o envio automático do acesso ao curso e a correta vinculação do pedido, sendo algo simples de resolver quando o cliente entra em contato com o suporte, o que não ocorreu neste caso.

Esclarecemos ainda que o envio do aparelho está diretamente vinculado à validação do cadastro e ativação do acesso na plataforma, somente para alunos.

Nosso Instagram permanece ativo e nossos canais de atendimento funcionam regularmente de terça a sexta-feira, das 14h às 23h. Não identificamos qualquer tentativa de contato com o suporte utilizando os dados desta cliente, inclusive não é aluna.

Diante disso, a alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] não procede.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento e eventual regularização do cadastro.

Equipe Método Facy