Renovação automática de curso com problemas de cancelamento e acesso à comunidade, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Florianópolis - SC

06/05/2026 às 16:55

Fiz a renovação do curso/comunidade MÉTODO HYPE da empresa SALAZAR NEGÓCIOS DIGITAIS, foram R$221,56 em 4x de 55,39 através da plataforma ZOUTI e tive dois problemas:

1) Tentativa frustrada de cancelamento após uma renovação automática que não estava clara nos termos quando assinei a primeira vez. Na época o suporte do Método Hype jogou a culpa na ZOUTI e pediu para eu tentar cancelar direto com o banco mas não consegui. Acabei desistindo de cancelar.

2) Aí depois disso tudo, ao tentar acessar a comunidade (circle), vi que foi cancelado meu acesso a comunidade e não consigo contato com suporte do Whatsapp nem Instagram. Aparentemente foram excluídos os contatos da Método Hype. Tentei até contato direto com o responsável (*****) e nada!

Sintomas claros de [Editado pelo Reclame Aqui], pelo menos por parte do MÉTODO HYPE (SALAZAR DIGITAL). Solicito uma solução, já estou reunindo provas e informações para ajuizar o caso se necessário for. Aguardo retorno!