Acompanhamento nutricional enganoso

Taquara - RS

15/05/2026 às 07:52

[Editado pelo Reclame Aqui]

Fazem propaganda como se fosse um acompanhamento nutricional individualizado, mas, na prática, entregam apenas uma dieta extremamente restritiva. Não existe acompanhamento de verdade, apenas imposição alimentar.

Além disso, utilizam um marketing psicologicamente nocivo, baseado em culpa, vergonha e insegurança corporal para convencer as pessoas de que precisam do programa. O conteúdo frequentemente faz a pessoa se sentir inadequada, como se estivesse falhando com o próprio corpo, relacionamento ou autoestima por estar acima do peso. Em vez de promover saúde, acabam reforçando vergonha e pressão psicológica.

A experiência foi muito negativa para mim. A dieta acabou desencadeando episódios de compulsão alimentar e, ao procurar suporte da nutricionista responsável pelo acompanhamento, recebi uma péssima resposta, inclusive [Editado pelo Reclame Aqui], do tipo: é só querer que consegue.

Quando manifestei minha insatisfação, deixaram de responder minhas mensagens.

Considero o marketing extremamente agressivo. Me senti enganada e desamparada. Não recomendo o programa.

21/05/2026 às 09:04

Olá Mariana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo inconveniente que você sentiu.

Entendemos a importância de proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos empenhados em proteger o seu caso da melhor forma possível. Nossa equipe já está trabalhando ativamente na investigação da situação que você relatou, a fim de identificar a causa raiz e tomar as medidas necessárias para evitar que isso ocorra novamente.

Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 24 horas, para fornecer mais informações sobre a solução proposta.

Agradecemos sua compreensão e paciência nesse processo. Estamos aqui para ajudar e trabalhar incansavelmente para garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos produtos.

Cris Mendes
Time Karina Peloi