Cancelamento de Método Magra Para Sempre 2.0

São José - SC

01/02/2025 às 16:13

ID: 208825073

Boa tarde,
Não estou conseguindo cancelar o plano MPS que comprei. No dia 07/07/******* fiz aquisição do plano porém não atendeu minhas expectativas. No dia 16/09/******* enviei e-mail solicitando o cancelamento e recebi um retorno do e-mail < meajuda=******* > solicitando motivo, respondi no dia 07/10/******* porém até o momento não houve o cancelamento. Solicito de forma urgente o cancelamento e a devolução do pagamento desde a data que solicitei o devido cancelamento.

03/02/2025 às 09:40

Olá Raquel!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo inconveniente em não conseguir atendimento juntamente em nossos canais oficias de atendimento pelo WhatsApp e Via E-mail.

Lamentamos que você não tenha tido uma experiência satisfatória junto ao MPS, o prazo de cancelamento da compra conforme o nosso termo de garantia são de 15 dias corridos a contar data da compra.

Valorizamos sua opinião e gostaríamos de encontrar uma solução satisfatória para você. Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 24 horas. Estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos clientes e esperamos poder resolver essa situação de forma amigável.

Tamires Cardoso/ Time Karina Peloi

05/02/2025 às 10:23

Olá Raquel!

Gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver a sua reclamação. Estamos felizes em saber que resolvemos o problema que você sente e que você está satisfeito com o resultado.

Sua avaliação é essencial para que possamos entender como estamos atendendo às suas expectativas.
Para facilitar sua avaliação, basta acessar o perfil da nossa empresa no link abaixo e compartilhar sua experiência.

Link Reclame aqui: https://*******

Mais uma vez, agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e pela confiança depositada em nossa empresa. Esperamos continuar a fornecer a você uma experiência excepcional em uma futura oportunidade.

Tamires Cardoso/ Time Karina Peloi

08/02/2025 às 13:03