Cobrança indevida por renovação automática e falta de estorno no Magra Para Sempre

Vila Velha - ES
28/01/2026 às 13:52
Título: Cobrança indevida por renovação automática sem autorização e ausência de estorno
Descrição da reclamação:
Venho por meio desta registrar reclamação contra a empresa Magra Para Sempre Karina Peloi, em razão de renovação automática de assinatura realizada sem meu consentimento prévio e sem aviso, configurando cobrança indevida.
No dia 13 /01/26 foi efetuada cobrança em meu cartão de crédito referente à renovação da assinatura, sem que eu tivesse autorizado tal renovação e sem qualquer comunicação prévia por parte da empresa.
Assim que identifiquei a cobrança, solicitei imediatamente o cancelamento da assinatura e o reembolso do valor cobrado. Contudo, até o presente momento:
Não recebi confirmação formal do cancelamento da assinatura;
O valor não foi estornado em meu cartão de crédito;
A cobrança permanece ativa em minha fatura.
Tal conduta viola o Código de Defesa do Consumidor, especialmente os princípios da informação clara, da transparência e da vedação à cobrança indevida (artigos 6, 39 e 42 do CDC).
Diante do exposto, solicito:
1 - Cancelamento imediato e definitivo da assinatura;
2 - Estorno integral do valor cobrado indevidamente no cartão de crédito;
3 - Confirmação formal, por escrito, do cancelamento e do reembolso.
Caso não haja solução em prazo razoável, informo que tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo providências urgentes.
*****
04/02/2026 às 12:11
Olá Magali,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo inconveniente que você sentiu.
Entendemos a importância de proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos empenhados em proteger o seu caso da melhor forma possível. Nossa equipe já está trabalhando ativamente na investigação da situação que você relatou, a fim de identificar a causa raiz e tomar as medidas necessárias para evitar que isso ocorra novamente.
Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 24 horas, para fornecer mais informações sobre a solução proposta.
Agradecemos sua compreensão e paciência nesse processo. Estamos aqui para ajudar e trabalhar incansavelmente para garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos produtos.
Cris Mendes
Time Karina Peloi
05/02/2026 às 08:36
Olá Magali,
Gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver a sua reclamação. Estamos felizes em saber que resolvemos o problema que você sente e que você está satisfeito com o resultado.
Nossa equipe trabalhou incansavelmente para investigar a situação e encontrar uma solução que atendesse às suas expectativas. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes e buscamos sempre aprimorar nossos produtos e serviços com base em suas necessidades.
Sua satisfação é a nossa prioridade se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.
Mais uma vez, agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e pela confiança depositada em nossa empresa. Esperamos continuar a fornecer a você uma experiência excepcional em uma futura oportunidade.
Cris Mendes
Time Karina Pelo
05/02/2026 às 12:36
O problema só fopi resolvido após a reclamação junto ao Reclame Aqui. e ainda não foi creditado no meu cartão o valor, mas créio que não terei problema.