Praia Grande - SP

29/01/2025 às 23:58

ID: 208605923

Em 30/06/2024 comprei um programa com a nutricionista Karina Peloi, e no dia 15/07/2024 solicitei o cancelamento e o reembolso conforme consta nos termos de uso de que o prazo para cancelamento e reembolso seria de 15 dias(Minha solicitação por ****** está dentro do prazo citado!) a contar do pagamento, porém não obtive retorno algum. Enviei o primeiro ****** dia 15/07/2024, outro em 19/09/2024, enviei mensagens pelo ******, enviei mensagens pelo ****** e sem retorno; por fim vou tentar resolver por esse canal.

30/01/2025 às 09:30

Olá Claudia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo inconveniente em não conseguir atendimento juntamente em nosso canal de atendimento.

Lamentamos que você não tenha tido uma experiência satisfatória junto ao MPS, o prazo de garantia do método são de 15 dias a contar data da compra. O cancelamento da compra é realizado dos nossos canais oficias de atendimento pelo WhatsApp e Via E-mail.

Valorizamos sua opinião e gostaríamos de encontrar uma solução satisfatória para você. Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 24 horas. Estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos clientes e esperamos poder resolver essa situação de forma amigável.

Tamires Cardoso/ Time Karina Peloi

05/02/2025 às 10:27

Olá Claudia!

Gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver a sua reclamação. Estamos felizes em saber que resolvemos o problema que você sente e que você está satisfeito com o resultado.

Sua avaliação é essencial para que possamos entender como estamos atendendo às suas expectativas.
Para facilitar sua avaliação, basta acessar o perfil da nossa empresa no link abaixo e compartilhar sua experiência.

Link Reclame aqui: https://*******

Mais uma vez, agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e pela confiança depositada em nossa empresa. Esperamos continuar a fornecer a você uma experiência excepcional em uma futura oportunidade.

Tamires Cardoso/ Time Karina Peloi

06/02/2025 às 11:23

Infelizmente, por parte da empresa, não houve atendimento algum. Esperei 6 meses, fazendo inúmeras tentativas e nada. Só consegui resolver o problema e ter a devolução do valor pago após registro da reclamação no Reclame Aqui.

Com tanta exposição na mídia, deveriam prezar mais pelo atendimento a fim de preservar a imagem deles.

Não compro mais nenhum produto da dupla!!!!