RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA SEM AUTORIZAÇÃO

Cuiabá - MT
08/05/2025 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 26/03/2023, fiz adesão ao MÉTODO MAGRA PARA SEMPRE, recebi e-mail de boas vindas com as orientações para ter acesso e me tornar membro do método MPS. Ocorre que nunca fiz meu acesso, por opção minha, não tive interesse.
no dia 06/11/2023, após várias tentativas de contato sem retorno, formalizei por e-mail, o cancelamento definitivo, informando que nunca acessei a plataforma do MPS.
No entanto, também não tive retorno, tentei cancelamento com meu cartão de crédito, mas me informaram que somente a empresa MÉTODO MAGRA PARA SEMPRE, poderia cancelar. Tentei várias vezes por e-mail e WhatsApp, também sem retorno.
desde março de 2023 tem sido debitado na minha fatura de cartão de crédito o valor da mensalidade, o que é injusto, uma vez que eu nunca usei nem acessei o produto e pedi o cancelamento várias vezes (tenho comprovantes). Gostaria de resolver o problema definitivamente, inclusive recebendo reembolso total dos valores debitados do meu cartão de crédito.
Aguardo retorno.
Atenciosamente, *****.
09/05/2025 às 09:44
Olá, Geiza!
Agradecemos o seu contato, ele é muito importante para nosso aprimoramento.
Gostaria de informar que, antes de qualquer renovação, a Hotmart envia uma mensagem alertando sobre a renovação da assinatura. Caso o aluno não queira continuar com a renovação, é necessário entrar em contato com o suporte para realizar o cancelamento. No entanto, fique tranquila, pois vamos entrar em contato com você em até 24 horas para conversarmos à respeito.
Andressa Oliveira
Time Wendell Carvalho
15/05/2025 às 18:02
Boa tarde, tentei contato com o suporte sem sucesso, só quero cancelar e quero ressarcimento do meu dinheiro, nada mais que isso, não quero ter que entrar com ação contra vocês, só quero o ressarcimento do valor debitado no meu cartão de crédito durante todo esse período. Mais uma vez estou sem retorno de vocês, informaram que entrariam em contato em até 24 horas e isso não aconteceu.