Betim - MG

10/08/2020 às 14:09

Também passei pelo mesmo problema! Comprei curso no valor de ******* (parcelado ficava nesse valor absurdo) e como já havia feito vários cursos com o mesmo propósito, esperava que esse realmente fosse diferenciado, como a Adriana prometia! Mas não, foi puro PNL, motivação, exageros!!! E nada diferente do que aprendi em cursos básicos pagando ******* Reais! E quando procurei a produção pra pedir devolução, eles disseram que seria no máximo com 15 dias e não poderiam mais fazer nada! Pago até hoje esse curso e achei tamanho desrespeito!

16/08/2020 às 14:41

Prezada Larissa, boa tarde!

A equipe Método Midas recebeu sua reclamação com muita surpresa, já que diariamente nos enviam centenas de feedbacks positivos sobre o referido programa.

Respeitamos e prezamos pela aplicação ampla do Direito do Consumidor em nossas relações e contratos, tanto que possibilitamos por mera liberalidade prazo superior ao previsto na legislação especial para desistência e devolução dos valores pagos.

Assim, na hipótese do conteúdo ter se mostrado insatisfatório ou por alguma razão frustrado alguma expectativa, havia tempo hábil para requerer o reembolso dos valores pagos e que tal informação era perfeitamente clara no momento da contratação do curso.

Desse modo, sabemos ser normal que um pequeno número de consumidores não tenha se identificado com o curso, contudo a pretensão de reembolso de valor não era cabível já que todos os prazos da Legislação Consumerista foram estritamente respeitados.

Atenciosamente.