PROPAGANDA ENGANOSA, FUJAM!

30/10/2020 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesPuro MARKETING!
Os sinais que PROMETEM ser os melhores do mundo não existem, sempre aparece que não tem cota.
PROMETEM devolver o dinheiro imediato dentro dos 7 dias e não é. Retiveram o meu dinheiro durante 31 dias até devolver. Entrei em contato fornecido(Ruyter Poubel) na compra, um dos responsáveis do tal método e nada. Depois entrei em contato com outro responsável(Sharkão) e também nada. Caso ganhem dinheiro é vendendo produtos e comissão, porque o método não funciona de fato. Estou dizendo porque vivencie de fato, fui enganado, pura má fé. Não tem mais espaço para esse tipo de coisas em nosso país, chega.
FUJAM.
22/09/2021 às 15:48
Oi Rodrigo, tudo bom?
Uma pena que você não tenha se adaptado ao nosso produto :(
Sobre os sinais, o MTM tem três tipos de sinais passados, justamente para que nossos alunos escolham qual se identificam mais e operem.
O prazo de sete dias se refere a solicitação de reembolso e não a conclusão do mesmo. Originalmente o nosso prazo para a conclusão do processo de reembolso é de 5 a 10 dias, porém, no período inicial da pandemia a Monetizze (que é a plataforma onde nosso produto é hospedado e cuida da parte financeira) teve alguns problemas com atraso.
Verificamos o seu cadastro e seu reembolso foi concluído no dia 03/09/******* 17:02:36.
Qualquer coisa estamos a disposição!
Tenha um ótimo dia :)
22/09/2021 às 17:21
Quando comprei NINGUÉM informou que tinha 3 OPÇÕES. Venderam o MTM onde os horários dos SINAIS BONS NUNCA TINHAM COTA.
E em relação a reembolso se estavam com problema, não poderiam prometer a devolução no prazo PROMETIDO.
Simples assim.
Até!