Péssima qualidade, garantia e demora na entrega.

Guarulhos - SP
06/01/2025 às 09:19
ID: 206411597
Ver todas ReclamaçõesComprei um armário de aço na configuraçãomais completa pois gostaria de garantirqualidade das corrediças, usabilidade e durabilidade.
1a problema: entrega chegou com atraso.
2o problema, gravíssimo: Depois de apenas 6 meses de uso (uma peça de R$******* reais) ao abrir e fechar a 1a gaveta a corrediça SOLTOU! Por sorte e atenção da minha parte não tive um machucado grave!! E infelizmente descubro que o armário não tinha corrediças fixadas mas apenas encaixadas de uma maneira péssima, que não permite nem reencaixe! Agora tenho um armário sem 1 gaveta e com 3 outras gavetas que podem cair sabe-se lá quando! Um lixo e um risco ao consumidor!!
15/02/2025 às 10:04
Péssima qualidade na confecção do produto e pior ainda no atendimento via SAC. Produto ruim e não sanaram o defeito. Risco de acidentes na utilização.

17/10/2025 às 16:21
Olá!
Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos sua insatisfação. Nosso compromisso é sempre oferecer produtos seguros e de qualidade, e por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos e verificar o ocorrido da melhor forma possível.
O item adquirido é um arquivo de aço, que passa por testes de qualidade e montagem antes do envio. O tipo de problema descrito pode estar relacionado a diferentes fatores (como instalação, movimentação ou uso), e precisamos verificar com mais detalhes para oferecer a solução adequada.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe fotos ou vídeos mostrando a parte danificada e, se possível, o número do pedido. Assim, nossa equipe técnica poderá avaliar o caso e orientar sobre o reparo ou substituição da peça, conforme a garantia.
Nos colocamos à disposição para resolver da melhor forma e agradecemos por nos avisar sobre o ocorrido.
Método Atendimento ao Cliente