Não cumprimento/ Mal atendimento

Vitória - ES
11/05/2016 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesEm maio de *******, adquiri as aulas do método reconquistar, porém o mesmo disse se eu não consegue meu objetivo, a empresa me devolveria o dinheiro. Infelizmente o método não me ajudou a conseguir meu objetivo e agora pedi o ressarcimento, mas no atendimento ninguém responde. Para mim é uma falta de respeito muito grande, pois prometem uma coisa e depois fingem que não lembram para poder não cumprir. Peço aos interessados em ter essas aulas que pensem bem, para não passar a raiva que estou passando para ter volta o que foi acertado com empresa.
11/05/2016 às 17:12
Alann, tudo bom?
Nosso sistema de atendimento ficou fora do ar por alguns dias. O problema já está resolvido e seu chamado já foi atendido. Por favor, verifique sua caixa de mensagens e qualquer coisa, nos responda por lá.
16/05/2016 às 09:17
A empresa fica deem jogo de empurra entre a Hotmart e o pessoal do Método reconquistar e até o presente momento não obtive nenhuma resposta sobre a devolução do meu dinheiro conforme foi combinado.
16/05/2016 às 17:32
Envio e-mail , mas ninguém responde!
17/05/2016 às 10:23
Cuidado com essa empresa! Não sejam enganados como eu fui!
17/05/2016 às 18:57
Olá,
Favor nos enviar os dados que solicitamos por e-mail para que possamos solucionar o caso.
18/05/2016 às 08:43
O e-mail foi enviado , porém estou aguardando a solução.
24/05/2016 às 11:35
Gostaria de Saber se receberam meu e-mail com os dados solicitados.
24/05/2016 às 11:56
Caro cliente, peço que confira o email que lhe enviei agora.
24/05/2016 às 12:01
O mais me aborreceu a falta de comunicação entre os setores da empresa.