Curso "Método de Renda Anônima" suspeito de ser [Editado pelo Reclame Aqui], com oferta adicional não solicitada e recusa de reembolso.

São José do Rio Preto - SP
20/05/2026 às 18:12
Hoje dia 20/05/2026 , adquiri o curso do Metodo de Renda Anonima da ***** e percebi que se tratava de mais um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao efetuar o pagamento de R167,00 no Pix fui direcionada para uma página de oferta de mais conteudos. Ao recusar a oferta a página simplesmente não fecha como se fosse obrigada a comprar. D/iante disso quero o reembolso do valor pago. Meu e-mail ***** Telefone *****
21/05/2026 às 13:06
Celia, conforme conversamos pelo WhatsApp, o processamento de seu reembolso foi efetivado com sucesso em 21/05/2026 às 13:03.
O prazo de compensação deste valor depende de sua instituição bancária que efetuará o repasse para sua conta de acordo com o destino do pagamento.
Se você realizou a compra em cartão de crédito, algumas instituições financeiras podem levar até 2 ciclos de fatura para lançamento do valor.
Peço que avalie meu atendimento e agradeço por sua colaboração.
Permaneço à disposição!
Marceli - Suporte Método Renda Anônima.
21/05/2026 às 14:33
Embora eu tenha avaliado o em otimo o atendimento da minha solicitação de reembolso, a empresa faz uma propaganda enganosa obrigando a pessoa comprar outras ofertas para dar acesso a plataforma