Cobrança por método idêntico ao já adquirido, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e solicita estorno

Goiânia - GO
12/04/2026 às 12:18
Eu já comprei o método Saudável sem neura. Agora ela veio com outro método cintura 3 D. PAGUEI PELO MÉTODO. Qual não foi minha surpresa ao ver que as apostilas são as mesmas do Saudável Sem Neura. Ou seja mesmo método. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Quero meu dinheiro de volta. Paguei parcelado. Quero a minha primeira parcela de volta. As demais vou cancelar. Porque fui enganada. [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero que Reclame Aqui me ajude.
13/04/2026 às 11:53
Em conversa com a cliente, foi verificado que a compra foi realizada em 07/04, não havendo, até então, nenhum registro de solicitação de reembolso anterior à data de hoje.
No dia 13/04/2026, a cliente entrou em contato solicitando o reembolso do serviço, o qual já havia sido devidamente prestado.
Durante o atendimento, a cliente se retratou, informando que o serviço e o suporte oferecido atenderam às suas expectativas, não apresentando insatisfação quanto à qualidade do atendimento.
Dessa forma, fica registrado que não houve manifestação prévia de insatisfação dentro do período anterior, bem como que o serviço foi executado conforme o esperado.
13/04/2026 às 12:23
Fui bem atendida pela Ane além das minhas expectativas. Eles são uma equipe muito honesta. Podem comprar os pacotes que serão bem atendidos.

14/04/2026 às 17:28
Obrigada minha querida pelo carinho
Estamos a disposição