Falta de suporte e resultados insatisfatórios com protocolo de emagrecimento

Manaus - AM

07/08/2026 às 10:28

Adquiri o protocolo da Dra. Cláudia Benevides motivada pela publicidade apresentada antes da compra. O vídeo de divulgação transmitia a ideia de que, seguindo corretamente o método, seria possível obter um emagrecimento significativo e redução das medidas por meio do protocolo proposto.

Após a compra, recebi todo o material do programa, incluindo manual, protocolos, guias de sucos, chás, receitas, cardápios e demais orientações para os 21 dias. O protocolo é bastante detalhado e estabelece regras específicas de alimentação, consumo de líquidos, chás, sucos e rotina diária.
Durante todo o período, procurei cumprir rigorosamente as orientações. Sempre que surgiram dúvidas, entrei em contato com a equipe de suporte, que respondeu prontamente às minhas perguntas sobre alimentação e sobre a correta execução do protocolo.

Ao final dos 21 dias, porém, minha experiência foi muito diferente da expectativa criada pela divulgação do programa. Obtive apenas uma redução aproximada de 2 cm na cintura e, ao retornar à minha alimentação habitual, essa redução desapareceu, voltando às medidas anteriores. Não houve o emagrecimento nem os resultados que eu esperava ao adquirir o protocolo.

Diante disso, encaminhei um e-mail à equipe relatando que havia seguido corretamente todas as orientações, informando que não obtive os resultados esperados e solicitando orientação sobre quais seriam as alternativas para o meu caso, inclusive perguntando sobre a possibilidade de revisão do protocolo ou reembolso.

Foi justamente nesse momento que ocorreu minha maior decepção.
Enquanto minhas mensagens continham dúvidas sobre a execução do protocolo, eu recebia respostas normalmente. Entretanto, após comunicar que o método não havia produzido os resultados esperados e solicitar uma solução, deixei de receber qualquer retorno.

O sentimento que tive foi de que houve interesse em prestar suporte enquanto eu estava executando o protocolo, mas não quando relatei minha insatisfação com os resultados obtidos.

Registro esta reclamação porque acredito que outros consumidores têm o direito de conhecer experiências diferentes daquelas apresentadas na publicidade. Não afirmo que todas as pessoas terão os mesmos resultados que eu, mas considero importante relatar que, no meu caso, mesmo seguindo rigorosamente o protocolo e mantendo contato constante com a equipe para esclarecer dúvidas, os resultados ficaram muito aquém da expectativa criada antes da compra.

Minha intenção com esta manifestação não é atacar a profissional ou desqualificar seu trabalho. Como consumidora, apenas espero que a empresa trate com o mesmo cuidado os clientes que relatam insatisfação, oferecendo uma resposta, esclarecimentos ou alguma alternativa, em vez de simplesmente deixar de responder.

Continuo aguardando um posicionamento da empresa sobre o meu caso.

18/08/2026 às 15:32

Boa tarde, Marilene!

Entramos em contato com você no dia 17/08/2026, por e-mail, encaminhando todas as informações referentes ao reembolso do seu pedido.

De qualquer forma, não queremos que você fique sem uma solução. Diante do seu relato e da sua insatisfação com os resultados obtidos, caso seja de sua preferência, podemos realizar o reembolso do valor pago, conforme a garantia apresentada pela Dra. Cláudia na divulgação do programa.

Nosso compromisso é proporcionar uma experiência positiva a todas as nossas alunas, tanto em relação ao programa quanto ao atendimento oferecido. Quando isso não acontece, buscamos compreender cada situação com atenção e encontrar a melhor solução possível.

Caso opte pelo reembolso, basta responder ao e-mail que encaminhamos ou entrar em contato pelo WhatsApp informado na mensagem. Assim, poderemos dar continuidade à sua solicitação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente
Anelyze Maia.

19/08/2026 às 08:01

Boa tarde, Anelyze!

Agradeço pelo retorno.

Gostaria apenas de esclarecer que respondi ao e-mail encaminhado no dia 17/08, informando que aceitava o reembolso. No entanto, somente hoje percebi que minha resposta não havia sido entregue devido a uma falha técnica na comunicação com o endereço de e-mail da equipe, conforme notificação automática recebida do Gmail.

Também gostaria de registrar que o e-mail recebido não continha todas as orientações para a realização do reembolso, mas informava sobre a possibilidade de solicitá-lo.

Hoje reenviei minha resposta por e-mail e, para evitar novos problemas de comunicação, também entrei em contato pelos canais de atendimento via WhatsApp, informando que aceito o reembolso e solicitando as orientações necessárias para sua efetivação.

Portanto, permaneço no aguardo da continuidade do atendimento e da realização do reembolso.

Agradeço pela atenção.

19/08/2026 às 12:45

As negociações poderiam ter sido feitas pelo E-mail conforme entrei em contato inicialmente. Porém, a situação só foi resolvida depois da reclamação neste canal.