Programa saudável sem neura: falta de resultados, suporte e dificuldade de cancelamento.

Santa Bárbara d'Oeste - SP
30/10/2025 às 20:55
Adquiri o programa saudável sem neura no final de 2024,não obtive resultados e nem retorno do suporte. Não utilizei e já está vencendo a última parcela. Há alguns meses via watssapp perguntei se poderia cancelar, não tive retorno. Aliás são muitos números e não consegui nada. Muito insatisfeita.
17/11/2025 às 14:38
Em contato com a Josiane, foram passadas as seguintes informações:
Identificamos em nosso sistema que as únicas interações registradas ocorreram no dia 27/06, quando a Kalyane encaminhou todos os acessos, além de uma outra ocasião em que você respondeu a uma mensagem automática. Esses são os únicos registros referentes às suas solicitações de suporte.
Além disso, não identificamos nenhum pedido de cancelamento dentro do prazo de 7 dias, conforme previsto em nossa política.
Reforçamos também que, caso a aluna não obtenha resultados dentro de 6 meses, realizamos a devolução integral do valor do programa, conforme estabelecido. A Josiane mencionou ter feito o programa por apenas 1 mês.
Durante nossa conversa, informei à Josiane que ela possui acesso vitalício ao programa, podendo retomá-lo quando desejar, já que seu acesso à plataforma de emagrecimento é permanente. Após esclarecer essa informação, pois ela acreditava ter somente 1 ano de acesso, a Josiane concordou e informou que irá retornar ao programa.
Todas essas informações foram alinhadas com a Josiane durante a conversa via WhatsApp.
Atenciosamente
Anelyze Maia.