Solicitação de cancelamento de nota fiscal e exclusão de dados por compra desconhecida

Americana - SP
17/09/2025 às 12:46
Recebi hoje 17/09/25 por e-mail uma nota fiscal n. 51651 serie 3 uma compra de Coletanea de 7 Livros + 5 Video-aulas, valor R$ 7,92. Citando apenas meu nome incompleto e meu CPF.
Eu quero cancelar essa nota fiscal porque não realizei nenhuma compra na data de hoje e nem nesse mês nessa empresa que desconheço totalmente. Acredito que esteja usando de ma-fé meus dados. E exclua meus dados no banco de dados da empresa pra que não corra novamente compras indevidas.
30/09/2025 às 16:37
Boa tarde, Valerida.
De acordo com nossos registros, você realizou a compra da coletânea no valor de R$ 9,90 em 13/07/*******, através de pagamento via PIX. Como houve um atraso na emissão da nota fiscal por nossa parte, você está recebendo os documentos apenas agora.
Fique tranquila: não se trata de uma nova cobrança ou de uma compra posterior a essa data, mas sim da nota fiscal referente à aquisição realizada em julho.
Sobre o nome incompleto na nota, utilizamos exatamente as informações fornecidas no momento da compra. Portanto, o que aparece na nota é o mesmo nome preenchido por você no cadastro.
Qualquer dúvida estou a disposição.
Atenciosamente
Anelyze Maia.