Solicitação de cancelamento e reembolso da Coletânea de 7 Livros + 5 Vídeo-aulas e Combo Libido + Memória + Perder Barriga

Ribeirão Preto - SP

17/01/2026 às 15:32

Assunto: Solicitação de
Cancelamento da Inscrição e reembolso

Prezados,

Comprei da Dra. Cláudia Benevides, hoje de manhã a Coletânea de 7 Livros + 5 Vídeo-aulas:

R$ 9,90

[COMBO] Libido + Memória + Perder Barriga:

R$ 19,90

Subtotal:

R$ 29,80

Total:

R$ 29,80
Entretanto, não era o que esperava.

Conforme o direito garantido pelo Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que prevê o prazo de 7 (sete) dias para desistência de contrato ou aquisição de produto/serviço, solicito formalmente o cancelamento de minha inscrição e a rescisão da adesão, incluindo a anulação do pix realizado e reembolso.

Vale ressaltar que tentei contato pelo canal oficial do WhatsApp, e-mail do aluno na data de hoje, mas não obtive resposta. Estou registrando esta comunicação para assegurar que me manifestei dentro do prazo legal. Portanto, peço que procedam com o cancelamento o mais breve possível.

Aguardo a confirmação da rescisão e do estorno do valor, caso já que foi cobrado, pelos canais de comunicação informados.

22/01/2026 às 09:55

Em contato com a Ana Paula, realizamos o reembolso, pois conforme o Código de Defesa do Consumidor, a solicitação foi feita dentro do prazo de 7 dias (direito de arrependimento).

O estorno já foi processado em nosso sistema. A partir de agora, o prazo para o valor aparecer na sua fatura/extrato depende exclusivamente da operadora do cartão/banco.

Atenciosamente
Anelyze Maia