Fortaleza - CE

27/03/2024 às 15:41

Nossa empresa se encontra sem resposta de prazo da Metodo Telecom para resolução dos problemas nos nossos ramais.
Estamos a dois dias com problemas, trabalhamos com atendimento ao cliente diariamente e nos encontramos até o problema sem ramais.
Já enviei e-mail, já liguei e nenhum colaborador sabe informar o prazo, por e-mail não respondem.
Preciso de resolução para o problema.

29/08/2024 às 14:41

Olá, Samuel.

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua preocupação. Lamentamos o transtorno causado pela situação relatada.

Gostaríamos de informar que, após uma análise interna realizada junto à nossa equipe comercial, representada pela Ana Lima, foi verificado que o problema nos ramais da GESTAR CONDOMÍNIOS já foi resolvido. Entendemos a importância do funcionamento contínuo dos seus serviços de atendimento ao cliente e reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte ágil e eficiente.

Se ainda houver algum ponto pendente ou se precisar de qualquer assistência adicional, pedimos que entre em contato diretamente conosco. Estamos à disposição para garantir que todas as suas necessidades sejam atendidas prontamente.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.

Método Telecom