Topmix S/A - Interferência Estação de Rádio

Mateus Leme - MG
12/07/2016 às 16:34
ID: 19689273
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da empresa desde *******, e solicitei troca de endereço, paguei pela reinstalação e foi realizada pelos técnicos da própria mantenedora. Desde a instalação no endereço novo, temos interferência de rádio em minhas ligações, isso é bastante prejudicial, pois recebo ligação de clientes e fornecedores. Informaram a necessidade de filtros, mas foi instalados e não foi resolvido, tenho chamado reincidente aberto (*******) sem solução. Preciso de solução uma vez que no contrato, cláusula Quarta, Item I diz: Proporcionar a Locatária plenas condições de utilização de equipamento, provendo-lhe a manutenção, substituindo peças, partes e componentes em prazo hábil a não prejudicar as atividades da Locatária;
Item II diz: Substituir o equipamento cujos reparos demandem mais de 24 horas úteis;
Eles propuseram substituir somente se renovarmos por mais 60 meses, e meu contrato ainda nem venceu, vence em 05/08/*******.
Jean Santos - Gerente de TI da empresa Topmix S/A
25/08/2016 às 12:49
Poderia ter sido mais simples, mas entretanto foi resolvido.

30/08/2016 às 11:05
A Método Telecomunicações informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera que foram feitos testes com equipamentos de diferentes marcas, até chegar em um modelo que atendesse a necessidade do cliente, e que também temos como premissa, o compromisso de constantemente aperfeiçoar nossos serviços, visando sempre à satisfação de nossos clientes