Saque pendente e possível bloqueio de conta na corretora XDBloker após depósitos via PIXUP SERVIÇOS E INTERMEDIAÇÕES indicados pelo Trader *****.

Guarulhos - SP

05/03/2026 às 12:56

Por conta da Blue Finance não está deixando as pessoas sacarem e também ela esta bloqueando as contas o Trader ***** mudou para a Corretora XDBloker, onde depositavámos na (PIXUP SERVIÇOS E INTERMEDIAÇÕES), Mas dessa vez o Trader ***** não fez alavancagem pra mim não, pois fiquei com medo de bloquearem minha conta novamente, então fiz alguns depositos e fui operando, mas o Trader ***** falou pra gente depositar na corretora XD e ele iria fazer o deposito do mesmo valor na nossa conta, o Henrique falou que isso não iria dar problema nenhum, mas fiz o deposito e ele depositou o mesmo valor na minha conta, como de outras pessoas também, e fui operando dia após dia, mas quando solicitei o saque ele foi cancelado, eu perguntei o porque e eles me disseram que foi porcausa de deposito indevido, então novamente pedi o saque de R$ 6031,00 (seis mil e trinta e um reias), mas consta pendente e provalvelmente eles vão bloquear minha conta, pois é isso que sempre acontece, o Trader ***** faz alavancasgem e depositos nas contas das pessoas e quando agente vai pedir saque fica pendente ou é cancelado e logo depois nossas contas são bloqueadas, como ja aconteceu com duas contas minhas nas corretoras Blue Finance e XDBloker que o ***** é o Trader responsável. Meu saque está pendente, peco pra PIXUP SERVIÇOS E INTERMEDIAÇÕES que recebeu meus depósitos liberem meu dinheiro.