vende algo ruim que não entrega resultado

Cosmópolis - SP

15/08/2023 às 11:38

Adquiri o curso do Henrique com a expectativa de aprofundar meus conhecimentos sobre a Quotex, conforme ele claramente indicava. No entanto, a realidade foi bastante decepcionante. O curso que adquiri deixou muito a desejar em comparação com os recursos facilmente acessíveis na internet. Realizei o pagamento por meio de Pix, confiando na qualidade do conteúdo prometido.

Após perceber a disparidade entre o que foi anunciado e o que realmente recebi, decidi solicitar o reembolso. No entanto, até o presente momento, minha solicitação não foi atendida e o Henrique não demonstrou qualquer tipo de resposta ou assistência. Minhas mensagens no suporte dele foram visualizadas, mas permaneceram sem resposta.

Essa situação se assemelha fortemente a um esquema [Editado pelo Reclame Aqui]. É extremamente frustrante perceber que fui levado a acreditar em promessas vazias, adquirindo algo que não condiz com a realidade, apenas para ser ignorado posteriormente. Parece que o Henrique Cruz está se beneficiando financeiramente à custa das pessoas que ele engana.

É lamentável ver alguém agindo dessa maneira, brincando com as expectativas e confiança dos clientes. Espero que essa reclamação sirva para alertar outras pessoas sobre a possibilidade de serem enganadas por essa prática desonesta.