Cancelamento de acesso à plataforma e descaso no cancelamento de parcelas futuras da Mentoria Tríade Concurso.

Novo Gama - GO
04/02/2026 às 17:36
Quero deixar registrado minha total indignação com o Método Tríade concurso. Me arrependo amargamente em ter voltado para esta mentoria. A mentoria fornecia tais serviços, depois passou a diminuir. Ao fazer questionamentos no próprio grupo do Whats com outros alunos não tínhamos resposta. Até que ontem apos fazer algumas reclamações no grupo, sem ter nenhuma resposta da responsável, hoje recebi a mensagem que meu acesso a plataforma estava sendo cancelado após eu fazer reclamação aqui, só que até aquele momento eu não tinha feito a reclamação aqui, estou fazendo agora. Pois, após a dona cancelar meu acesso à plataforma en segundos, está um total descaso para me confirmar o cancelamento das parcelas futuras. A mentoria deixou a desejar, e se você for reclamar a dona não aceita e simplesmente cancelar seu acesso e depois fica no descaso para responder sobre o cancelamento das parcelas futuras. Não contrate essa mentoria. Me arrependo amargamente.