Mentoria genérica e sem fundamento, com promessa de acompanhamento personalizado não cumprida.

São Lourenço do Oeste - SC

14/03/2026 às 17:36

Final do ano passado adquiri a mentoria acreditando na promessa de um acompanhamento personalizado pela mentora e dona do curso. No entanto, a única coisa que ela acompanhou de perto foi ter enviado um áudio para "aparentar" ser personalizado. O que eu recebi da mentoria foi um cronograma GENÉRICO, visivelmente gerado de forma automática pela plataforma Tutory, sem qualquer nexo com o que demandava o meu edital.
Essa falta de nexo ficou ainda mais evidente após o edital do meu concurso ser lançado, pois as metas estabelecidas não tinham sentido algum com o que o concurso pedia, por exemplo, o cronograma da semana trazia PDFs super extensos (isso num PÓS edital) ou então traziam o estudo de português e informática em 1 ou 2 dias na semana, sendo que essas duas matérias eram quase 50% da minha prova.
Ao perceber que o produto não entregava o que prometia , tentei o reembolso, o qual foi negado pois já tinha passado o prazo de 7 dias.
Enfim, eu percebi que se eu continuasse seguindo aquele cronograma GENÉRICO e SEM FUNDAMENTO não passaria nem na porta do meu concurso, abandonei (joguei mais de mil reais fora, o que me custou muito muito caro, pois ali estava investido um dinheiro que inclusive era para compra de medicamentos pessoais) e busquei outro curso que realmente me deu o suporte necessário. Fica aqui o alerta, de mentoria não tem nada, inclusive peguei um ranço tão grande que bloqueei a empresa de todas as redes sociais. Chega a ser triste venderem uma coisa assim.