Estorno de Mentoria Devido a Propaganda Enganosa e Conteúdo de Baixa Qualidade

Piumhi - MG
02/04/2026 às 04:03
Quero meu estorno, comprei essa mentoria mais pela propaganda dos vídeos virais,entro na comunidade só tenho acesso as imagens e o link de venda do produto,sem falar que o conteúdo é igual a todos os outros que já conheço, nenhuma novidade,me desculpa mais é conteúdo de aula grátis do YouTube, compensa mais comprar packs de vídeo, estou desistindo dessa mentoria, até os depoimentos no vídeo que induz a gente a comprar esse produto é [Editado pelo Reclame Aqui]
02/04/2026 às 14:55
Nilzete, o processamento de seu reembolso foi efetivado com sucesso em 02/04/2026 às 14:52.
O prazo de compensação deste valor depende de sua instituição bancária que efetuará o repasse para sua conta de acordo com o destino do pagamento.
Como você realizou a compra em cartão de crédito, algumas instituições financeiras podem levar até 2 ciclos de fatura para lançamento do valor, tudo bem?
Nós, do Vídeos Anônimos Rentáveis, nos dedicamos a oferecer a melhor experiência para você. Por isso, sua opinião me ajuda a crescer e proporcionar melhorias contínuas. Avalie o meu atendimento no Reclame Aqui e nos conte o que podemos fazer melhor!
Fico à disposição!
09/04/2026 às 09:54
Foram rápido para resolver o problema, porém a minha crítica é com relação a ilusão e a propaganda apelativa que fazem até induzir a gente a comprar a mentoria