Propaganda enganosa sobre curso online e recusa de reembolso

Belo Horizonte - MG

02/05/2026 às 13:56

NÃO COMPREM! Propaganda enganosa!
Vendem o curso como se fosse algo muito fácil de ser realizado e não é bem assim. Falm que com 1 mês você consegue fazer mil reais gastando 1 a 2 horas por dia. Pra quem consegue dedicar 100% do tempo, pode até ser que consiga. O curso em si faz sentido, eu acredito que dedicando tempo a pessoa consiga ter resultado, mas vendem falando que qualquer pessoa consegue fazer mil reais em 1 mês com até 2h de dedicação por dia e é [Editado pelo Reclame Aqui]. Primeiro porque você precisa assistir as aulas, só de assistir parte das aulas você já gasta 2h no dia, segundo que para você aplicar o que esta dizendo nas aulas vocês precisa colocar em prática e sem nunca ter mexido nisso antes demanda um tempo colocando em prática e eu falo disso com relação a vários pontos de aprendizado: 1. entender as plataformas dos sites de vendas, 2. mexer com edição de reels no instagram, 3. o próprio instagram se vc não tem costume vai ter que se adaptar, 4. as regras dos sites vc precisa ir entendendo pra postar, resumo: é IMPOSSÍVEL vc conseguir entender tudo isso e aplicar com apenas 2 horas por dia para conseguir vender em 1 mês pelo menos mil reais se é a primeira vez que vc ta mexendo com isso. Eu comprei o curso pensando que conseguiria conciliar com outras atividades que tenho, na intenção de dedicar 2 horas por dia, mas acabei ficando muitos dias muito mais do que 2 horas sem conseguir ver todas as aulas, não consegui aplicar tudo e claro não tive retorno. isso porque tentei apenas pela shoppee, imagina conseguir entender todas as plataformas em 1 mes. pra quem tem costume de mexer com essas coisas, talvez flua rapido, mas pra quem ta começando do zero e ainda conciliando com outra atividade não da. deveriam explicar isso no anuncio, mas querem fazer venda agressiva, prometendo mil coisas para ganhar em cima de pessoas que estão tentando solucionar a vida de alguma forma. dentro do prazo de 30 dias da minha compra, entrei em contato com o suporte, mas eles recusaram o reembolso alegando que como eu não utilizei todo o método em 1 mes então eu não consigo o reembolso. Prometem o reembolso no anuncio sem dizer como são as regras porque sabem que vão ter pessoas que não vão conseguir realizar isso em 1 mês, mas vendem dizendo que da pra fazer com 2 horas por dia. É propaganda totalmente enganosa! Como eu disse, o curso em si eu até acredito que dê resultado se você for aplicando, mas não no tempo que eles vendem, não nessa facilidade com que falam e eu comprei levando em consideração 2h de trabalho por dia e retorno rapdo. aí você pede o reembolso e não consegue porque existe uma regra deles que não é falada no anuncio, ou seja, PROPAGANDA ENGANOSA. Quero meu reembolso, estou fazendo a tentativa por aqui, se eu conseguir ótimo, eu preciso do dinheiro, mas se eu não conseguir não morro por isso, mas vcs ficam com dinheiro ganho às custas de INFORMAÇÃO ENGANOSA, se pra vcs isso é tranquilo seguem com dinheiro ganho às custas de engano, a energia disso é vocês quem carregam. Minha reclamação não deixo de fazer para que outras pessoas possam ter a informação correta antes de comprar.

04/05/2026 às 18:56

Olá Verônica!
Chamei você no WhatsApp para darmos andamento à sua solicitação.

Marceli - Suporte Método Vídeos Anônimos Rentáveis.

05/05/2026 às 09:10

Verônica, o processamento de seu reembolso foi efetivado com sucesso em 05/05/2026 às 09:08
O prazo de compensação deste valor depende de sua instituição bancária que efetuará o repasse para sua conta de acordo com o destino do pagamento.

Se você realizou a compra em cartão de crédito, algumas instituições financeiras podem levar até 2 ciclos de fatura para lançamento do valor, tudo bem?

Nós, do Método Vídeos Anônimos Rentáveis, nos dedicamos a oferecer a melhor experiência para você. Por isso, sua opinião me ajuda a crescer e proporcionar melhorias contínuas. Avalie o meu atendimento no Reclame Aqui informando que sua solicitação foi prontamente resolvida.

Gratidão!
Fico à disposição.
Marceli - Suporte Vídeos Anônimos Rentáveis

12/05/2026 às 14:28

Agradeço pelo retorno da empresa e por resolver o problema. Mostra que tem seriedade. A Sarah me chamou no Whatsapp e conversamos, ela foi super educada com a questão. Agradeço!