Reembolso de Curso Online Negado Apesar da Garantia Estendida e Insatisfação com Conteúdo

Itapecerica da Serra - SP

13/04/2026 às 19:07

Fiz a compra de um curso online, com a garantia de 7 dias pela Lei do Consumidor. Mas a empresa estendeu a garantia por 30 dias. Disse que por qualquer motivo, até mesmo se não gostasse da roupa dela (palavras ditas por ela em um vídeo de divulgação e venda), era apenas mandar um e-mail com a palavra reembolso. Enfim, eu quero reembolso, porque achei que o módulo mencionado no vídeo da Shopee muito fraco, e os bônus que deram são vídeos desatualizados e de má qualidade de imagem. Sem comentários. Solicitei reembolso e falaram que não vão me devolver.

14/04/2026 às 11:42

Diná, o processamento de seu reembolso foi efetivado com sucesso em 14/04/2026 às 11:38.
O prazo de compensação deste valor depende de sua instituição bancária que efetuará o repasse para sua conta de acordo com o destino do pagamento.

Como você realizou a compra em cartão de crédito, algumas instituições financeiras podem levar até 2 ciclos de fatura para lançamento do valor, tudo bem?

Nós, do Vídeos Anônimos Rentáveis, nos dedicamos a oferecer a melhor experiência para você. Por isso, sua opinião me ajuda a crescer e proporcionar melhorias contínuas. Avalie o meu atendimento no Reclame Aqui informando que sua solicitação foi prontamente resolvida.

Fico à disposição!

Marceli - Equipe de Suporte Vídeos Anônimos Rentáveis

14/04/2026 às 11:46

O retorno da empresa foi rápido através do Reclame Aqui. A questão do reembolso foi resolvida. Só vou aguardar o estorno no cartão. Obrigada.