Metodologia Advance - [Editado pelo Reclame Aqui] Clientes

Benedito Leite - MA

24/08/2017 às 15:40

Ola, por meio desta informar que empresa Advance esta fazendo ato de extorsão de valores, a empresa alega que tenho que pagar algo que já está pago. Isso é injustiça. Vou denuncia-la no PROCON pois a mesma insiste em fazer com um boleto seja pago no valor de R$*******,00 sendo que o mesmo já foi pago pela utilização do serviço e ainda ficou 20 dias restante de licenças e eu nao estou cobrando o ressarcimento de valores. Eles querem que eu pague por algo que não estou utilizando. Desse jeito o Brasil não vai pra frente!

24/08/2017 às 15:51

Olá Boa Tarde!

Entramos em contato com o cliente, pois o mesmo tem pendências financeiras justificadas em contrato formalizado de parceria com a Metodologia ADVANCE!

Qualquer dúvida entre em contato com nossa central pelo telefone*******

Financeiro

24/08/2017 às 15:56

Empresa de péssima qualidade estar abeira de falência fazendo conta e questão de R$*******,00 algo que sab que nao tem direito uma vez que o serviço não está mais sendo prestado e ja foi cancelado. Sendo que no site deles informa que o cliente é livre para cancelar a qualquer momento.

24/08/2017 às 15:58

Olá Boa Tarde!

Ainda insisto que leia o vosso contrato em relação a cancelamentos e qualquer dúvida, estamos a disposição!

Financeiro