Desrespeito ao consumidor. Não cumpre a legislação.

28/11/2019 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um multimetro Fluke 17B+ pois necessito do instrumento para trabalhar e não queria mais gastar dinheiro com produtos de baixa qualidade e resolvi investir por volta de ******* reias no instrumento (bem mais caro do que os similares). Um ano e um mês após a compra o equipamento deu problema. Levei então na Metracal (autorizada da Fluke, única no meu estado).
Ao chegar na Metracal ja fui atendido dela pessoa que me revebeu (Vivian Teles) dizendo que meu equipamento estava em uma lista de equipamentos que não tinham conserto por que a fabricante não tinha peças. Como a empresa pode não ter peças para um produto que comprei a tão pouco tempo? E a obrigatoriedade de dispor de peças de reposição por tempo razoável?
Estou entrando com um processo contra a Fluke do Brasil e a Metracal por esse desrespeito mas quero deixar aqui registrado como um alerta para quem pretende comprar um equipamento dessa marca. Não comprem, é furada.
04/12/2019 às 08:30
Lamentamos muito a situação. Neste caso o equipamento é um modelo que possui peças de reposição com um alto valor agregado, e que quando somadas ao custo de mão de obra qualificado o reparo do equipamento chega a custar mais de 70% do valor do produto novo. Nestas condições, a Fluke opta por oferecer ao cliente uma proposta de Trade In, ou seja, por praticamente o mesmo valor que pagaria no reparo do seu equipamento, você tem um equipamento novo e não recondicionado, uma nova garantia e um modelo atualizado.
Ao optarmos pela opção de Trade In ao invés de um reparo que custaria até 70% do valor de um equipamento novo, a Fluke garante que seus clientes serão amparados em casos de possíveis defeitos no equipamento e que receberão a proposta mais vantajosa possível nestes casos.
Encaminharemos um e-mail à você para dar continuidade ao seu atendimento.
08/06/2021 às 11:43
Péssima empresa. No final das contas acabei prejudicado pela compra de um produto que nem o proprio fabricante oferece mais suporte. Deveriam ser claros com o cliente de que o produto que estão comprando é refugo e se quebrar azar. Mas o mais impressionante é que paguei o preço de um produto nvovo sem nehum desconto. Seiscentos reais jogados no lixo. Lamentável.
01/06/2023 às 21:56
Péssima empresa. Vendendo produtos de qualidade duvidosa e se recusando a conserta-los.
14/06/2023 às 07:43
Bom dia Marcos,
A empresa Metracal não vende equipamentos. Somos assistência técnica autorizada Fluke do Brasil. Toda manutenção dependerá do defeito apresentado e de peças/acessórios disponíveis para realizarmos o serviço.
Comunicado: A Empresa Metracal foi adquirida pelo Grupo Trescal.
No que podemos auxiliar?
17/06/2023 às 15:14
A empresa me cobro o preço de um equipamento novo para efetuar a troca do produto e agora diz que não efetua vendas. Mentira descarada.
22/06/2023 às 14:13
Prezado cliente,
Como informado a Metracal não efetua venda de equipamentos. Somos assistência técnica autorizada. Todas as peças substituídas nos equipamentos, são peças originais Fluke. Adquiridas diretamente com a fábrica (importação realizada pela Fluke do Brasil). Os custos das peças são corrigidos pelo dólar e pelo reajuste da própria Fluke.
A única venda que efetuamos são de peças e acessórios.
25/06/2023 às 21:53
Desrespeito
26/06/2023 às 14:24
Boa tarde,
Caro cliente, caso haja mais dúvidas quanto ao processo de manutenção que a Metracal realiza, solicitamos entrar em contato através dos nossos canais de atendimento.
*******
*******
Telefone para contato:******* / ************** / ************** / **************