Diadema - SP

08/02/2021 às 21:30

ID: 119367737

Incompetência ou má vontade, não sei qual seria a alternativa correta. Eu consumidor de um fluke bt521 equipamento de 30mil reais tempos atrás precisei de assistência no meu equipamento e me passaram um absurdo tempo de reparo de ******* dias. Isso mesmo 6 fockin meses , simplesmente pq não tem peças para reparo, a sorte é que eu tinha as peças em meu estoque e forneci as mesmas para a assistência autorizada kkkkk , Hoje dia 08/02/******* precisei de um simples fusível , liguei na loja e disseram que tinha o fusível porém tinha que mandar um e-mail para confirmar o valor. mandei o email e não obtive resposta , fui até o local para adquirir o produto porém não fui atendido pq estavam saindo para o almoço. Liguei novamente para o local cobrando uma resposta do email e pediram para enviar para um outro e-mail. gente coloquem se no lugar do cliente. De uma razão para o emprego de vcs, tente ajudar o próximo , fazer um esforço a mais. Não recomendo esse lugar para nada. Fluke m olha a qualidade do atendimento desse parceiro.

09/02/2021 às 09:38

Bom dia Fábio,

Realmente até o momento não recebi o vosso e-mail de solicitação do fusível, por esse motivo foi solicitado que encaminha-se para outro e-mail, pois pode estar havendo algum problema no recebimento.

Conforme norma da Fluke, a venda de peças só será possível com a informação do PN.
Para cotação de fornecimento é necessário nos informar o PN, dados cadastrais da empresa e se é para Consumo ou Revenda.

A solicitação pode ser encaminhada para: ******* e *******

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

No aguardo,