Medição altíssima e nenhum suporte

04/12/2023 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesMeu prédio contrata os serviços de medição da Metragen. Meu apartamento está em obra e sem pessoas ocupando ainda.a individualização de água foi recente e nos últimos 2 meses a medição de consumo completamente fora do cabível. A empresa de reforma não detecta nenhum vazamento aparente, envia as envidências e só recebe retorno de que a medição está correta. Peço apoio para algum tipo de verificação adicional e só recebi negativas. Zero suporte. Serviço muito ruim e só devolvem o problema para o proprietário.
04/12/2023 às 16:05
Nossa equipe técnica analisou a foto da leitura do hidrômetro enviada pela reclamante a a leitura analógica do medidor estampada na foto está em sintonia com a leitura via radio, indicando a correção dos valores de consumo e da conta apresentados por nossa empresa.
Não há apoio adicional a ser feito por nossa empresa, a conferência das leituras analógica e digital é o procedimento que indica a correção (ou não) da leitura via radio. Este procedimento é cláusula contratual.
Leituras sincronizadas apontam consumo correto
Leituras, consumo e conta estão corretos.
04/12/2023 às 17:47
O hidrômetro está tão correto que tive que contratar uma empresa de caça vazamentos, que confirmou a não existência de vazamentos no local, ou seja, gostaria de saber como vocês tem tanta certeza da idoneidade do hidrômetro. Ou vocês verificam tecnicamente de vez ou eu entrarei com um processo contra vocês. O apartamento está inabitado e também avaliado pela empresa de reforma que reforça a não existência de vazamentos! Aguardo realmente solução. Nós não queremos que continuem as cobranças indevidas/abusivas! Resolvam!
05/12/2023 às 10:28
Toda a gestão do consumo de água e gás é analisada TECNICAMENTE de forma remota pelo nosso sistema especializado.
Conforme as normas do Inmetro todos os hidrômetros, antes de sua comercialização, passam por teste de aferição em bancada de laboratório certificado pelo próprio Inmetro. Solicitamos à fabricante (que forneceu os hidrômetros) que nos envie o certificado de aferição de seu hidrômetro para lhe encaminhar.
Os roletes que apontam o consumo somente são acionados por ar ou água em seu interior. Se não há vazamentos houve consumo.
A sua unidade não está em reforma?? Não há trabalhadores?
05/12/2023 às 10:54
Temos trabalhadores que não consomem de longe esse nível de agua! Apenas descarga do banheiro de serviço e eventualmente torneiras para alguma lavagem! De longe não condiz com o consumo apresentado! Não houve esse consumo! Reitero que o problema que está no equipamento e vocês precisam verificar! Já acionei o síndico e se não houver uma avaliação partirei para outras medidas!
05/12/2023 às 11:09
O HIDRÔMETRO NÃO APONTA CONSUMO SE NÃO HOUVER ACIONAMENTO DE AR OU ÁGUA EM SEU INTERIOR. O VOLUME DE ÁGUA APONTADO DE FATO FOI REGISTRADO PELO MEDIDOR E O CONSUMO APONTADO ESTÁ CORRETO.
APROVEITE E INTERFIRA JUNTO AOS SEUS FUNCIONÁRIOS PARA QUE EVITEM DESPEDÍCIO DE ÁGUA PORQUE OS ÍNDICES DA LEITURA DE SEU APARELHO INDICAM QUE NA PRÓXIMA CONTA TAMBÉM HAVERÁ CONSUMO EXCESSIVO.
COMO JÁ INFORMAMOS, A FÁBRICA ENVIARÁ O LAUDO QUE ATESTA O DESEMPENHO DO APARELHO DENTRO DAS NORMAS DO INMETRO.
05/12/2023 às 15:27
Eu não farei o pagamento da próxima fatura, já avisei o síndico e estou tomando providências legais contra vocês
06/12/2023 às 10:36
O pagamento ou não da conta deve ser discutido com o Condomínio, não temos autonomia para resolver essas questões.
06/12/2023 às 11:45
Lamentável, não vou ficar batendo boca no Reclame Aqui. NÃO RECOMENDO
06/12/2023 às 11:46
Então não poste mais porque cada postagem feita pelo reclamante exige uma réplica de nossa parte.