Cobrança indevida da Fênix Internet

Cachoeirinha - RS

27/05/2025 às 23:00

Recebi e-mail de cobrança com relação a empresa Fênix Internet, sendo que não tenho NENHUMA PENDÊNCIA! Todas as minhas mensalidades estão EM DIA!! Hoje é dia 27/05/2025 e a mensalidade que está para pagar é do MÊS QUE VEM, 12/06/2025! Vou entrar em contato com o PROCOM e investigar que cobrança é essa.

08/12/2025 às 12:16

Prezada Lidiéia,

Verifiquei que os valores objeto da cobrança referem-se a vencimentos compreendidos entre 20/02/******* e 17/08/*******, enquanto nossa atuação ocorreu no período de 23/12/******* a 13/08/*******. Lamento o transtorno causado, especialmente caso a senhora já tivesse regularizado os pagamentos antes ou durante esse intervalo.

Ressalto, contudo, que o trabalho realizado pela assessoria baseia-se exclusivamente nas informações fornecidas pela própria operadora. Assim, é possível que a regularização tenha ocorrido após o início de nossos trabalhos ou que tenha havido alguma inconsistência na conciliação bancária da operadora.

Informo, ainda, que a cobrança em questão já não se encontra mais sob responsabilidade de nosso escritório, razão pela qual a senhora não recebe contatos nossos há alguns meses. Acredito que a situação já tenha sido devidamente solucionada.