Solicitação de Parcelamento de Dívida com Desconto via Feirão Serasa Limpa Nome/Febraban

Niterói - RJ

24/11/2025 às 09:46

Eu, o consumidor devidamente qualificado nesta reclamação, venho, por meio desta, e em observância ao princípio da boa-fé objetiva, reconhecer expressamente a existência e a exigibilidade da dívida decorrente do nosso vínculo contratual. Não obstante o reconhecimento da obrigação, declaro formalmente encontrar-me em situação de momentânea e manifesta hipossuficiência econômica, o que me impede de honrar o compromisso na forma integral e no prazo original, limitando minha capacidade civil de adimplemento à modalidade de parcelamento. Ciente de que Vossa Senhoria está participando do Feirão Serasa Limpa Nome e/ou do Mutirão Nacional de Negociação de Dívidas da Febraban, vigentes em novembro de 2025, solicito que, em consonância com as políticas especiais e os descontos amplamente divulgados nessas campanhas, apresente a melhor e mais vantajosa proposta de composição extrajudicial (parcelamento) para que eu possa imediatamente novar a dívida e extinguir esta pendência. Requeiro que esta proposta reflita o máximo de desconto e o maior prazo de parcelamento possíveis, adequando-se à minha realidade financeira. Aguardo o envio desta proposta formal através desta plataforma para a celebração imediata do acordo de parcelamento.
Dívida original com unidombosco.

24/11/2025 às 13:05

Senhor Frederico,
Compreendemos a sua situação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Já iniciamos a verificação do seu caso junto aos setores responsáveis e, assim que concluirmos a análise, entraremos em contato para alinharmos os ajustes finais e formalizarmos o acerto da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

24/12/2025 às 10:57

Resposta evasiva