Renovação automática - reembolso

Belém - PA

10/09/2023 às 10:43

Há um ano, assinei o Metricas Boss e parei de usar. Como não acessei mais o portal, não lembrei que tinha que cancelar pelo Hotmart e renovaram. Recebi o email de renovação em um final de semana e na mesma hora, cancelei no hotmart e tentei contato com o Metricas Boss, por email e por whatsapp, pedindo reembolso, e nunca me responderam.
No site não tem canal de atendimento, nem por chat e nem por e-mail (acho que isso é até proibido).
Preciso que me reembolsem, porque nem abrir esse portal eu abro..

13/09/2023 às 14:20

Olá, Rejane. Tudo bem?

Aqui é a Thamires, da Métricas Boss, responsável por sua solicitação junto ao reclame aqui.

Antes de tudo, lamento sinceramente qualquer inconveniente que esse problema possa ter causado a você.
Como te esclareci, estou estruturando alguns processos e as suas mensagens, passaram despercebidas por aqui. (desculpe por isso). Mas, não tenha dúvidas que nossa equipe permanece empenhada em aperfeiçoar nossos processos a fim de melhor atendê-la.

Agradeço o contato que tivemos no telefone 91*******50 dia 11/09/******* às 11:34, onde informei que o estorno de seu cartão ocorreu em 11/09/*******. A instituição financeira deve refletir os valores em até duas faturas subsequentes, qual depende muito da data de fechamento da mesma.

Em imagem, via e-mail, consta o comprovante desta restituição para poder validar o recebimento dos valores diretamente com a administradora de seu cartão, tendo em vista que conosco não há mais pendências.

Caso precise de ajuda em alguma outra tratativa, é só voltar a entrar em contato conosco, estaremos à disposição.

E ah, além disso, ******* que sua avaliação sobre o atendimento aqui é super importante para o time! ;)

Thamires Duarte | CX
Métricas Boss

13/09/2023 às 14:30

Oi, Thamires!
Agradeço demais o contato e a presteza em resolver a situação.
Recebi o comprovante do reembolso por email também pela hotmart.
Entendo perfeitamente o ocorrido e, o que importa, é que foi uma falha que certamente trará uma melhoria pra empresa.
Sucesso a vocês.
Até mais!