Sem acesso

Petrópolis - RJ
25/03/2025 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso hoje, paguei via Pix, recebi a senha imediatamente por email.
Porém, a senha não é válida. Quando clico em "esqueci a senha", também dá inválido.
Tentei contato via Whatsapp, não respondem.
Parece enganação.
26/03/2025 às 11:14
Olá, Thaís!
Primeiramente, peço desculpas pela demora na resposta e entendo o quanto essa situação pode ter causado desconforto. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 09h às 18h, e sua mensagem chegou fora desse período, por isso não conseguimos atender imediatamente.
Sobre o acesso, como mencionei no WhatsApp, passamos por uma migração para uma nova plataforma, com o objetivo de melhorar a usabilidade e a entrega dos conteúdos para os nossos alunos.
Já resolvi a questão no seu caso. O acesso foi liberado e as informações de login foram enviadas para o seu e-mail.
Agradeço pela compreensão e, se possível, ficarei muito feliz com sua avaliação! Sua opinião sobre o atendimento é muito importante para o time!
Se surgir qualquer outra dúvida, estou à disposição para ajudar.
Thamires Duarte.
29/03/2025 às 23:54
Resolveu rápido. Eu que enviei a mensagem para o atendimento fora do horário comercial e abri aqui no RA de ansiedade. Mas eles resolveram no primeiro horário por whatsapp.