Crédito incorreto / Recolha do Cartão / Prejuízo

Brasília - DF

08/12/2015 às 12:32

Sou usúario do Metrô DF, e há vários meses carregava comigo um cartão Flex de numero*************, o qual foi tomado de mim para revisão, pois pedi à um fário da empresa para recarregar, nesse cartão, 8 (oito) reais de crédito, mas quando consultei meus créditos naquele cartão, haviam recarregado apenas 4 reais.

Expliquei para o funcionário que o recarregou, e ele insistiu que aquele não era o cartão que eu tinha usado antes, que era outro cartão, e eu insisti que aquele era o mesmo cartão, e sempre foi o que eu usei, pois eu não tinha outro cartão.

Ficamos vários minutos nessa discussão enquanto a fila aumentava, irritando os outros usuários. Até que comecei a ser tratado com grosseria pelo funcionário (tom alto e bravo).

O supervisor me chamou para conversar em outro lugar para dar continuidade à fila.

Ele explicou que teria que recolher meu cartão e mandar para o setor financeiro para fazer uma revisão sobre o que aconteceu, e que o resultado só sairia cerca de 10 dias depois.

No final, fiquei sem o meu cartão que antes haviam 2 reais e 20 centavos, fiquei sem os 8 reais, e ainda tive que pagar mais 8 reais em um novo cartão.

Pedem para usarmos mais cartões Flex do que Unitários, mas com uma sacanagem dessas acontecendo... Fica difícil...