Casa alugada com ******* de dívida na Enel

Rio das Ostras - RJ

26/12/2019 às 23:58

IMCOMPETENTES. Aluguei uma casa na metro quadrado, com contrato em nome da SINAL EMPREENDIMENTOS, assinado pela Luciana Crespo, receberam ******* de sinal e eu não posso me mudar pois a casa que me alugaram tem mais de ******* reais de dívida de energia com a Enel. Não é possível pedir transferência de titularidade da conta nem isenção de dívida pois o contrato está em nome da sinal e com o CNPJ desta empresa e o IPTU do imóvel está em nome da Emisa, outra empresa, com outro CNPJ. Estive na metro quadrado no ouro verde, onde foi assinado o contrato e o senhor que lá estava de plantao disse que era de outra empresa e não podia me atender. A senhora Ana Paula, corretora do imóvel não lê mais minhas mensagens e não responde, mesmo eu tendo solicitado uma rescisão amigável e devolução do sinal já que não posso me mudar. O contrato assinado desde dia 18/12 Por minha mãe, uma senhora de 72 anos que está apreensiva e sofrendo com a situação. Como uma imobiliária aluga um imóvel que deveria estar desimpedido com uma dívida de mais de ******* reais? IMCOMPETENCIA?

03/01/2020 às 09:10

Bom dia Sr. Rodolfo. A Metro Quadrado Imóveis Praia, localiza em Praia Grande/SP, não tem ciência dessa locação, ou qualquer outra com os dados citados acima. Acreditamos que tenha ocorrido uma confusão ao citar a nossa empresa e pedimos gentilmente que a reclamação seja feita citando a empresa correta. Desejamos que seu problema seja resolvido o mais rápido possível.

21/07/2021 às 20:26

Consegui desfazer o negócio, o que já me deixou feliz.