Contrato assinado e seus problemas só começaram

02/03/2019 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesAssinei um contrato com a imobiliária no dia 02/12/******* e nos deram um prazo de 10 dias para sinalizar futuros problemas. Ao entrar na casa vimos uma mancha de humidade e rapidamente informamos a imobiliária, uma vez que tenho problemas de saúde e isso é prejudicial. ******* que no ato da assinatura, a funcionária Beatriz me garantiu que a casa não possuía humidade. A imobiliária não se preocupou em nos atender, a única coisa que falavam é que o pedreiro iria no local. O pedreiro demorou em aparecer, e quando apareceu, chegou no final da tarde no meu horário de expediente. Sem contar que, em dias de chuva, o quintal enche de água e mesmo sendo do conhecimento deles, não fizeram nada, sequer falam desse problema. Depois disso foram varias ligações é só promessa que o pedreiro iria na casa, até o dia que apresentei a vontade de deixar o imóvel por negligência deles e para minha surpresa, logo sinalizaram a multa rescisória. Falei que não queria pagar a multa pois a casa não tem condições satisfatórias e quando sabiam do problema, ao invés de solucionar o mais rápido possível, tentam enrolar o inquilino e não executam o serviço. Pediram para eu falar com o advogado da imobiliária e me propuseram uma multa de 50% com a aceitação da proprietária. Como sairia no prejuízo, não aceitei e apresentei uma contraproposta de pagamento referente a um aluguel mas, pagar uma multa onde a imobiliária ciente dos problemas antigos da casa não resolveram e as condições da casa serem completamente diferente do que esta em contrato? Minha maquina de lavar fica em cima de uma palete, a rede elétrica é precária ( meu chuveiro queimou ao ligar o ferro de passar roupa), fora os outros problemas. Quero sair da casa sem pagar a multa, afinal só se passaram 3 meses de contrato e essa minha vontade de sair, é pela falta de informação dada pela imobiliária quanto ao imóvel.
13/06/2019 às 09:48
Sequer tive retorno da imobiliária.