Osasco - SP

22/04/2017 às 23:42

Moro em frente a empresa Metrofile, em Osasco, no bairro Presidente Altino, bom tivemos dois feriados que caíram numa sexta-feira, dias 14/04 e 21/04, respectivamente, e a empresa resolveu que seria uma boa ideia fazer reformas na sua portaria nesses dias, começando as 8 da manhã com britadeiras e se estendendo pelo restante desses dois dias, no segundo dia, 21/04, fui conversar com os funcionários sobre a possibilidade de deixarem a o início dos trabalhos para as 10hs da manhã, não pedi para não fazerem o trabalho, apenas para começarem mais tarde, eles disseram que não era possivel, então, perguntei por que a reforma não foi feita durante os dias úteis Nessas semanas, e ouvi que eles Não poderiam incomodar os clientes..., ou seja, que se danem os vizinhos que moram e convivem com reformas, caminhões parados em frente aos seus portões, carros de funcionários estacionados em frente suas garagens, o barulho desrespeitoso de seus funcionários em todos os horários de entrada e saída. Uma empresa sem o mínimo de consideração.

24/04/2017 às 09:54

Rodrigo, bom dia. Infelizmente foi necessária uma intervenção nos últimos dois finais de semana para reparo do piso de entrada da nossa empresa, o que causou a necessidade de quebrarmos o concreto para refazê-lo. Cremos que a resposta que lhe foi fornecida de que o final de semana foi utilizado para não perturbar os clientes não foi a mais correta - o final de semana foi utilizado pois, ao repararmos o piso, não poderíamos ter o fluxo de entrada e saída de carros e caminhões, o que ocorre durante os dias da semana. Claro que os clientes sempre terão nossa atenção especial, mas também acreditamos que o bom relacionamento com a comunidade faz parte da nossa missão enquanto grupo empresarial que já ocupa essas instalações há mais de 25 anos, gerando mais de 1.******* empregos em sua maioria para pessoas da região. Entendemos que no dia-a-dia há um fluxo de entrada e saída de veículos, fruto de nossa atividade mas não temos, em nenhum de nossos trabalhos, atividades com ruído, barulhos excessivos ou qualquer outro tipo de manifestação que possa a vir a incomodar o entorno de nossa empresa.
Cabe apenas lamentar pelos barulhos do final de semana e já tomamos as providências para que eventuais novas necessidades de reparos ou manutenções (o que não ocorre com frequência), procurem respeitar ainda mais nosso vizinhos, apesar de que essas atividades tiveram início às 9:00h.
De qualquer forma, agradecemos suas considerações e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que for necessário pois continuaremos a preservar nosso princípios e valores que nos permitiram se tornar uma das mais respeitada e reconhecida empresa no setor em que atuamos.
Diretoria

25/04/2017 às 16:04

Era o mínimo que eu esperava, porém algumas informações não condizem, a obra em questão começou as 8:00h da manhã, mas as 7:30 já era possível ouvir o conversar alto dos funcionários, outra coisa, fica o convite para qualquer um de vcs da diretoria para ficar na sala da minha casa durante os horários de saída, principalmente dos funcionários, ou mesmo para acompanhar o grande número de veículos da empresa ou de pessoas relacionadas a empresa que atrapalham o diaadia da comunidade, no demais grato