Atraso na entrega de peça e falta de suporte

Joinville - SC
11/08/2026 às 19:29
Fiz uma compra pelo site com prazo de entrega em 2 dias úteis,mas até agora nada de receber minha compra ja tem 6 dias úteis depois, estou com meu veículo parado na oficina dependo dele para levar meu filho às terapias fora o gasto com oficina que nao é barato!! Ligo na loja e nada de ajudar só falam que nao tem o que fazer , a transportadora nem telefone atende! Péssimo pos
14/08/2026 às 17:43
Olá,
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação, principalmente diante da necessidade de utilizar o veículo para levar seu filho às terapias.
Já estamos em contato com a transportadora para entender o que ocorreu. No sistema deles, a encomenda consta como entregue, porém, diante da sua manifestação, solicitamos uma acareação, procedimento realizado nesses casos para verificar diretamente no local de entrega o que aconteceu com a encomenda.
A transportadora foi acionada para retornar ao endereço e realizar essa conferência, buscando identificar o que ocorreu e corrigir o possível desencontro de informações, para que a situação seja resolvida o quanto antes.
Também entramos em contato com você pelo WhatsApp e continuaremos prestando todo o suporte necessário até a resolução definitiva do caso.
Assim como você, nós também confiamos que a transportadora cumpra os prazos e procedimentos de entrega informados. Infelizmente, por se tratar de um serviço realizado por terceiros, algumas etapas da operação logística fogem da nossa execução direta. Ainda assim, reforçamos que não estamos nos omitindo: estamos cobrando a transportadora e acompanhando o caso de perto para que a situação seja solucionada da forma mais rápida possível.
A Metropeças permanece à disposição e continuará acompanhando o caso até a sua conclusão.
WhatsApp: (43) 3377-1473
E-mail: [email protected]