Chevrolet Tracker 0km apresenta múltiplos defeitos graves em menos de 3000km, resultando em danos severos ao motor e negando a troca por um veículo novo pela concessionária.

São José dos Pinhais - PR
26/05/2026 às 11:04
Fiz uma compra de uma chevrollet tracker 0km na concessionária valle sul de São José dos Pinhais Paraná . Veículo apresentou defeito com 1800 km foi levado a concessionária soltando fumaça com barulho na suspensão. Pós isso com 2300 km ela retornou a concessionária alto consumo de combustível. Depois ela retomou com excesso de fumaça e agora pela quinta vez ela travou os bicos abertos na av das torres uma av cujo a velocidade é 70 km por hora estourou 2 pistões por causo mecânico quebrando bloco jogando oloe pela toda pista consegui controlar carro e jogar na grama onde ficamos esperando guincho . A concessionária disse que não pode me dar carro novo pois meu financiamento não cobre a fipe pois nossos juros são abusivos e aí chevrollet tenho que fazer o que para resolver esta questão ficará jogo de empurra e eu pagando 2800 de prestação por mês sem carro para andar com minha família