Concessionária Valesul Chevrolet não realiza transferência de veículo e ignora multas anteriores à compra.

Belo Horizonte - MG
11/07/2026 às 16:25
Meu marido comprou um carro Seminovo na Concessionária Valesul Chevrolet São José dos Pinhais no dia 27/04 e pagou um adicional de mais de R$ 1000 para que o Despachante Duarte (que foi indicado pela própria concessionária) cuidasse da parte de transferência já que não teria tempo hábil. Até a presente data o carro não foi transferido para o nome dele pois há uma multa de 130 reais anterior à compra, provavelmente ocorrida durante o transporte do carro para a concessionaria que está impedindo o andamento do processo. O despachante diz que não concluiu o trabalho pois depende da concessionaria e já acionou gestor e diretor. Por outro lado a concessionária não tem coragem de pagar e não é possível falar com ninguém lá além da atendente e do despachante! Não sei se outras multas estão acumulando e ninguém dá uma solução! Portanto não comprem nesta concessionaria eles não conseguem nem ter a documentação correta pra transferência dos veículos. E o pós venda é péssimo..impossível falar com qualquer pessoa!
15/07/2026 às 17:48
Olá,
Informamos a prezada cliente cliente que já fizemos a quitação das pendências orientadas (multas), e solicitamos junto ao despachante a transferência urgente do seu veículo.
Pedimos desculpas pelas desinformações; entretanto, ressaltamos que, tão logo tomamos conhecimento dos reclames via supervisão, pleiteamos providências imediatas para a solução.
Agradecemos e ficamos a disposição para quaisquer necessidades.
Grupo Metronrote
Atenciosamente.