Insatisfação com Valesul Seminovos: Problemas recorrentes e falta de revisão em veículos

Curitiba - PR
18/01/2026 às 22:28
Olá,
Estou extremamente insatisfeita com a Valesul Seminovos São José dos Pinhais ,
compramos primeiramente uma Chevrolet Tracker 2021, em novembro 2025 placa *****, mas começamos a rodar com o carro e o mesmo ja acendeu a luz da injeção , voltamos a concessionaria foi apagada a luz , falaram sobre combustível e seguimos, na entrega do carro ja tivemos um monte de problemas, o carro não havia passado por nenhuma verificação , onde o mesmo apresentou vários detalhes como, console central quebrado, volante com defeito de contato, frisos das portas com letras faltantes, foi um baita estresse pra conseguir resolver, ok, resolvido os por menores, dia 19/12/2025 fomos a concessionaria , fizemos a revisão do veiculo antes do prazo, pois iriamos viajar dia 22/12/2025 de férias com a família, e assim tentamos fazer, quando saímos com o carro na BR, o mesmo perdeu potencia e acendeu novamente a luz da injeção eletrônica, voltamos a concessionaria, O Paulo supervisor de oficina de seminovos, quis somente apagar a luz e nos mandar a estrada novamente, não aceitamos , e foi mais um estresse para alugarem um carro e ai podermos sim pegar a estrada, voltamos e o perrengue continuou, fizemos a devolução do carro, pois ja não confiávamos mais que o veiculo não nos daria problema novamente, mais um estresse, não havia carro no valor que negociamos, e tivemos que declinar de um veiculo que ficaria equivalente ao que havíamos comprado no inicio , a Tracker, pois bem, pegamos um Suzuki vitara na data de ontem 17/01/2025, e mesmo hoje nos deixou na mão, minha pergunta : CADÊ AS REVISÕES PARA ENTREGA DO VEICULO SEMINOVO???? Ricardo o Gerente de pós vendas do seminovo, não tem nem o que falar mais para nós, pois cada hora é um problema novo, estamos novamente com problema e sabe se lá quando e como será resolvido, nos já trocamos mais de uma vez o carro com a Vale sul, mas desta vez está sendo uma decepção atrás da outra, um jogo de empurra empurra entre RICARDO, ALAN E PAULO, E MAIS UMA VEZ SEGUIMOS NO ESTRESSE .
11/02/2026 às 11:07
Prezada,
Sentimos muito pelos transtornos acontecidos quando da sua compra da Tracker 2021. Apesar do desconforto em razão de alguns problemas, nossa empresa sempre esteve à disposição para tratativas de garantia legal, bem como comercial, como é do conhecimento do comprador. Inclusive, disponibilizamos carro reserva enquanto aguardava os reparos. Quanto ao novo carro Suzuki que teve sua bateria “arriada”, tão logo recebemos a informação, fomos até a residência do usuário e fizemos a troca. Portanto, apesar do entendimento de um atendimento não agradável, não poupamos esforços para atender bem.
Mais uma vez, pedimos desculpas ao cliente pelas desinformações e nos colocamos à disposição para quaisquer necessidades.
Agradecemos o seu contato e nos colocamos a disposição.
Grupo Metronorte