Inspeção agendada não realizada e péssimo atendimento na Metronorte Ilha

Florianópolis - SC

23/09/2025 às 21:57

METRONORTE - ILHA

Péssima experiência, não indico nem pra cachorro!!!
Consegui dispensa do serviço para realizar a inspeção gratuita, que iria demorar uns 20 minutos, ou seja cheguei cedo as 15:20 e fui atendido pelo funcionário Marcus responsável pelo setor, simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim, cheguei 1 hora antecipado porém meu horário seria apenas às 16:30 até aí tudo bem, tanto é que em conversa com o funcionário Marcos falou que iria ver se até me encaixaria ou atenderia mais cedo, caso fosse possível, novamente até aí show de bola !!!
Porém quando cheguei estacionei meu veículo no local de espera que ele fica, antes do atendimento deixei ele lá 15:20, às 17:00 fui até o local para verificar se meu veículo já tinha terminado o serviço e pasmem pela incompetência e falta de profissionalismo, se quer mexeram nele, não tinha ninguém na oficina com a mão na massa !!!
Simplesmente expliquei a minha insatisfação e tanto a atendente quanto o mecânico presente só devolveram minhas chaves e falaram tenha um bom dia,
[Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem, tive três veículos com a metronorte, o meu muito obrigado pela consideração, perdi uma tarde de serviço para nada e um [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento, uma dica tem ótimos mecânicos por aí querendo uma oportunidade, saibam avaliar melhor as novas contratações, vcs perdem muitos clientes por mera ignorância e incapacidade!!!

Segue abaixo a abordagem e o péssimo serviço final que recebi!!!
Metronorte - Santa Monica - nunca mais

Conversa para boi dormir
*ATENÇÃO NOTIFICAÇÃO METRONORTE*

Oi ***** [*****], sou W*** da Metronorte Chevrolet, responsável pelo seu *****. Tudo bem?

Recebemos uma notificação da GM que está liberada para o seu veículo nossa *Inspeção Técnica de 30 Itens* este serviço é *GRATUITO* .

Podemos agendar um horário para está semana?

=========================================

CONFIRMAÇÃO DE AGENDAMENTO

Data: 23/09
Hora: 16:30
Técnico: -****
Box: 04

Local:*Metronorte Ilha* Av. Madre Benvenuta, 1936 - Santa Mônica, Florianópolis - SC

Seu serviço está agendado!

Lembre-se:

Pedimos que chegue com 5 minutos de antecedência para atualizar o cadastro na recepção.
O técnico vai precisar de 20 minutos do seu tempo para realizar um check-list do seu veículo junto a você, garantindo que tudo esteja em ordem.
Para seu conforto, oferecemos uma sala de espera com Wi-Fi, TV e café.

09/10/2025 às 08:01

Prezado,

tua solicitação foi encaminhada ao setor responsável.

Agradecemos o seu contato e nos colocamos a disposição.

Grupo Metronorte