Metronorte não resolve multas de veículo entregue com pendências, gerando nova multa por não indicação de infrator.

Florianópolis - SC
15/05/2026 às 15:57
Carro veio com Multas e a METRONORTE não resolve o assunto desde Janeiro2026
Adquiri um veiculo na METRONORTE/ESTREITO-Florianópolis no dia 15/01/2026, fiz a negociação e a retirada do carro foi feita em 03/02/2026. Desde a negociação ja havia informado o Vendedor ***** de que tinha uma multa dadata de Dezembro 2025, ao que me foi respondido que tudo seria resolvido que eu não me preocupasse. Passado 4 meses a METRONORTE não resolveu o assunto, a multa inicial que era do antigo proprietário foi quitada, mas por não terem indicado o INFRATOR e pelo Veicula ter passado para nome de pessoa juridica a qual não indicou o infrator, recebi uma mullta no valor de R$583,00 pela não indicação do Infrator - e o DUT estava em nome do METRONORTE, já liguei varias vezes e me respondem que estão vendo com o Juridico, o Despachante so tem esta resposta e nada resolve o Vendedor ***** que foi que me atendeu me disse ter sido demitido, ou seja ninguem se responsabiliza pelo que foi acordado e outra a multa não é minha, quem não informou ao Detran o Infrator foi a METRONORTE e agora não estão nem ai pra dar uma solução.
21/05/2026 às 15:25
Prezada lamentamos por essa experiência,
Identificamos que houve uma falha na comunicação. Nosso compromisso e zelo com os nossos clientes estão em primeiro lugar.
A multa já foi paga e o comprovante enviado a senhora.
Agradecemos o seu contato e nos colocamos a disposição
Grupo Metronorte
21/05/2026 às 16:41
Fui muito bem atendida pela Gerencia de Vendas Sr. Wagner, que deu a solução para o assunto muito rápidamente. Esta foi a 2 compra que faço com a Metronorte, apesar deste episodio da multa, no geral a negociação é sempre muito trasnparente.