Curitiba - PR

23/07/2026 às 12:31

Chevrolet vale sul de são José dos Pinhais avenida das torres.uma falta de respeito com consumidor no 15 estive lá com horário agendado 15:30 honde esprei por mais tempo do combinado sai dela [Editado pelo Reclame Aqui].servico mal feito.carro apresentou defeito da revisão feita por ***** box 1 esse cara nunca mas coloca mão no meu veículo.voltei 21 pra ver defeito novamente fiquei esperando do horário agendado tive que de volta recepção técnico nem deu bola Chevrolet e descanso com consumidor.pois vou procurar procon toda vez te que pagar mas manter garantia

24/07/2026 às 17:59

Prezado.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos sua insatisfação em relação ao tempo de espera, ao atendimento recebido e às dúvidas surgidas após a revisão do seu veículo.

Nosso Facilitador entrou em contato para esclarecer suas dúvidas, compreender detalhadamente o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos sobre o atendimento realizado em seu Onix LT 2026.

Sua manifestação foi registrada e encaminhada à gerência responsável. Já estamos adotando medidas internas para reforçar nossos procedimentos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, pautado no respeito, na transparência e na melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Grupo Metronorte

24/07/2026 às 20:25

Representante Magalhães entrou contrato comigo entendeu minha situação resolveu problema fiquei muito satisfeito com ele