Peça automotiva com textura diferente do anúncio, solicitação de devolução e reembolso.

Guaranésia - MG
05/05/2026 às 18:38
Fiz uma compra nessa loja,no anúncio a peça era de outro jeito e me mandaram uma peça com a textura diferente, quero devolver a peça e quero meu dinheiro de volta,eles anuncia a peça de um jeito e manda a peça de outro jeito .No primeiro anexo a peça do anúncio e no segundo anexo a peça que foi me enviada, tirando a originalidade do carro
06/05/2026 às 15:41
Prezado,
Agradecemos o seu contato e sentimos pela insatisfação com a peça recebida.
Gostaríamos de esclarecer que a Metropeças faz parte do grupo Metronorte, o maior grupo de concessionárias Chevrolet da América Latina, e trabalhamos exclusivamente com peças 100% originais, todas com garantia nacional Chevrolet. Isso assegura total procedência, qualidade e compatibilidade com o seu veículo.
Sobre a diferença visual mencionada, é importante destacar que pequenas alterações de acabamento, textura ou design são comuns e realizadas pela própria montadora. Essas mudanças são definidas pela engenharia da Chevrolet e têm como objetivo aprimorar desempenho, durabilidade e padronização produtiva das peças.
Ou seja, não há erro no envio. A peça recebida corresponde ao padrão atual da fabricante e, muito provavelmente, será exatamente a mesma fornecida em qualquer outra concessionária Chevrolet atualmente, salvo em casos pontuais de peças provenientes de estoque antigo.
Ressaltamos ainda que as imagens do anúncio são meramente ilustrativas, podendo não refletir integralmente atualizações de lote ou de fabricação. Atualizaremos as fotos do anuncio para evitar qualquer dúvida.
Ainda assim, respeitamos sua decisão. Nossa equipe já entrou em contato e disponibilizou o código de postagem para devolução, além de todo o suporte necessário para que o processo ocorra de forma simples e segura. Assim que a peça retornar e for conferida, o reembolso será realizado conforme nossa política.
Por fim, reforçamos a importância de, sempre que possível, entrar em contato diretamente com nosso atendimento antes da abertura de reclamações em canais terceiros. Estamos totalmente disponíveis para resolver qualquer situação com agilidade e eficiência.
Seguimos à disposição.
Equipe Metropeças
20/05/2026 às 05:01
Boa comunicação, empresa empenhou em resolver o problema a todo momento