Lauro de Freitas - BA

09/07/2018 às 14:41

Todos os dias Faço o mesmo percurso da minha casa para o trabalho.

Peguei o Ônibus Lapa via Orla da empresa Dois de Julho na Estrada do Coco, usei o cartão Metropasse da empresa que trabalho.
Desci na Estação Aeroporto do Metrô usei o mesmo cartão e não fez a integração.
No exato momento falei com colaborador da CCR metrô o ele mandou eu entrar em contato com a ouvidoria da CCR Metrô.
Desci na Estação do Metrô na Bonocô para pegar o 2 ônibus, que também não fez integração. Paguei 3 (três) passagens só para chegar no trabalho, quando tinha que pagar apenas uma.
Liguei para ******* ******* 80 20 Ouvidoria da CCR Metrô, a atendente disse que é com a Metropasse.
Em contato com a Metropasse, a atendente Nataline disse que tenho que ir até o endereço deles em posse do cartão de passagem, no horário de segunda a sexta-feira das 09:00 às 16h, para. Horário que me encontro no trabalho.
Questionada quanto a devolução das duas passagens Nataline disse que a Metropasse só irá devolver uma passagem.
Liguei para Agerba ******* ******* *******, falei com Onara, a ela disse que era com a CCR Metrô e caso a concessionária não resolva, eu teria que ir ao Ministério Público.
Essa é a segunda vez que acontece de não fazer Integração em Estação do Metrô. A primeira vez foi na Estação do Campo da Pólvora; Peguei ônibus urbano e depois metrô e não fez integração.

Estou com 2 (dois) dias a menos de passagem no cartão para ir pro trabalho.

11/02/2020 às 17:17

Descaso.