Não há linha para integração

Lauro de Freitas - BA
03/09/2021 às 15:37
ID: 129122025
Ver todas ReclamaçõesFui fazer o cartão de meia passagem para minha filha que estuda em Salvador no colégio Rafael Serra Valle, que se localiza entre o final de linha do Itaigara e a Av Paulo VI, passei essa informação para a atendente e fiz o cartão de meia passagem, gastei R$51,60 na confecção do cartão e mais R$52,00 de recarga, para minha surpresa, minha filha quase ficou na rua no mesmo dia de ultilizou o cartão pois não havia nenhum ônibus que fizesse integração com o cartão metropolitano em Salvador, minha filha tem apenas 15 anos e contou com a boa vontade de estranho para pagar sua passagem tanto para chegar na escola quanto para volta, e só me relatou que não conseguiu pegar ônibus em Salvador com o cartão quando chegou em casa, liguei para empresa metropasse, fui muito mal atendida, não tive nenhuma orientação de como saber quais linhas minha filha poderia pegar, atender foi, grossa, ignorante, ríspida, eu estou extremamente constrangida, a atendente me disse que não teria direto em cancelar o cartão nem reembolso, pois vou ter que fazer outro cartão Salvador card para minha filha, vou entrar em contato com o Procon também, pois estou saindo com vários danos além de financeiro moral e fisico pois minha filha correu riscos, circulando de ponto em ponto as 18:00hs procurando um ônibus que aceitasse o cartão, e isso é muito sério, se acontecesse algo com ela quem iria responder? Desejo um auxílio urgente!
26/10/2023 às 22:09
Alguns funcionários deixaram a desejar, precisam de mais empatia, o gerente é gente boa, super educado.